Берёзки

Вы символ России,
Вы чудо земное,
Под небушком синим
Весенней порою.

Берёзки родные-
Кудесницы наши,
Листы кружевные,
И нету вас краше.

Люблю ещё с детства,
Мои вы подружки,
Отрада для сердца
На милой опушке.

Храните секреты
И юность былую,
Цветущее лето,
Мечту голубую.

Вы русская нежность
Под сказочным солнцем,
Сама белоснежность
Глядится в оконце.

Вы символ России,
Вы чудо земное,
Под небушком синим
Весенней порою.


Рецензии