Я так хочу

Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу с тобой быть рядом.
Я так хочу с тобой гулять,
Я так хочу лелеять взглядом.

Ты хочешь, чтоб тебя любил,
Ты хочешь, чтобы все случилось.
Ты хочешь, чтоб тебя ценил,
Ты хочешь, чтоб судьба сложилась.

Всё будет так, как мы хотим,
Всё будет так, как мы желаем.
Всё будет так, судьбу решим,
Всё будет так, мы понимаем.

И пусть, мы смотрим далеко,
И пусть, все планы расписали.
И пусть, в разлуке не легко,
Жаль этого, с тобой не знали.
                Т.Е.О.
   


Рецензии