Концептуально! Ироничн

Россию
грабили и грабят, –
ничем не лучше
этот век! –

болван, разиня,
пентюх, лапоть –
дурак! – всяк русский
человек.

Дурак! – 
обыденно, банально,
привычно,
весело подчас…

Концептуально!
Эпохально
для всех и каждого
из нас! 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.