Не откладывайте

Пусть стучится счастье радостное в дом,
вдохновленное надеждой и мечтой ...
Не откладывайте счастье на потом.
Отложите все тревоги с суетой.

А печали не пускайте на порог.
А отчаянью вообще закройте дверь...
Нашей жизнь управляет добрый Бог,
сберегая от заботы и потерь...

Чем светлей надежды, тем короче путь.
Меньше горестей, так счастье через край...
Ты об этом в горький час не позабудь,
в дом печали да тревоги не пускай!
04.07.2023


Рецензии