После балета

Смотрел балет,
он впечатлял,
в антракте пил коньяк Вилдман, и дам шампанским угощал...
После спектакля к прозе жизни
возвращался,
и разум мой изрядно возмущался!

Русский балет- есть скальпель красоты,
в нём россыпи культуры, кладезь доброты,
( даже мусульмане с ним давно на ты)
Иудеи, знаете?
Любят посмотреть...
Заставит и католиков быстренько прозреть,
забыть про инквизицию, душою просветлеть!

Значит по иконе движется балет!
Нет нужды в рекламе
 и заботы нет,
что исчезнет рвение в людях
 к красоте...
Правильная призма,
в нашем фуэте...

Не смотрят украинцы наш святой балет!
Девяностый квартал, москалям, привет!
Нет там ни религии, ничего там нет...
Пусть вернётся время,
 где творил балет!


Рецензии
"Пусть ВЕРНЕТСЯ ВРЕМЯ,где ТВОРИЛ Балет!".
Браво,Вам,Александр!
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   27.07.2023 00:06     Заявить о нарушении