Стрелочник

Что наша жизнь- всего лишь два перрона,
А вместе с бородой не сбрить года,
Чтоб всё закончилось достаточно патрона,
Ума жаль не прибавит седина.

Дороги все предрешены судьбою,
И лишь на перекрёстках иногда,
Какой то стрелочник невидимой рукою
Укажет путь, быть может не туда.

Жалеть о чём то не осталось мочи,
Стон рвётся из груди, не удержать,
Под стук колёс проснувшись среди ночи,
От всех порою хочется бежать.

Попутчик спит, как будто между прочим,
А за окном мелькают провода,
Как бритва острая стилет заточен,
Застыл, в преддверии страшного суда.

Что наша жизнь- всего лишь два перрона,
И лишь на перекрёстках иногда,
Какой то стрелочник не пожалев патрона,
Расскажет- почему, где и когда...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 07 2023г.


Рецензии