Прекрасное признание в любви

Безмолвное, ночное небо...
А в некоторых окнах свет горит.
Я постоянно буду видеть в этом
Прекрасное признание в любви.

Пусть эти окна никогда не гаснут!
Пусть свет горит сквозь долгие года!
Возможно,эти люди верят в сказку...
Пускай она для них живёт всегда.


Рецензии