Мир Небес

Когда в тиши глубокой ночи
Мысли покоя не дают
Слова молитвы- крылья за спиною,
В мир удивительный несут.

А мир Небес уютен, светел:
Забота, нежность, доброта
Открыты все:
наивны и послушны дети
В объятиях радушия Отца.

Там радость полноводною рекою
Восторг и смех там льются через край
Там искренность соседствует с любовью.
Живет душа и это место ,, Рай"


Рецензии