Людей фильтрует жизнь...

Людей фильтрует жизнь,
к концу земного срока
круг общения сужается,
срывая маски с лица
уходят в никуда друзья,
приятели,знакомые,
коллеги,да и родня
становится
всё дальней и чужой,
и дети всё далече,
и реже с ними встречи,
сосед по даче
уже бывает ближе,
и счастлив тот,
если рядом с ним
любимый человек живёт,
он всегда поддержит
и поймёт,
и своей любовью
пустоту в душе
всегда заполнит!


Рецензии
Прекрасно,коротко и
МУДРО,Эстелла!
Рада знакомству!
ВСЕМ Неба Мирного!

Людмила Фадеева 4   18.10.2023 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила.

Эстрела Мар   18.10.2023 18:18   Заявить о нарушении