Оперенье счастья растрепалось

Оперение счастья
Растрепалось на ветру.
Как общипанная птица
Не взлетаю, не могу.

А кругом краса земная
И все та же синь небес.
Почему же не взлетаю,
Как огонь в глазах исчез?

Отрастут ли перья счастья?
Жизнь покажет, а пока
Буду жить во сне летая,
Раз бескрылая слегка

03.07.23


Рецензии