Перед дождём

Перед дождём

Золотом солнце в небе,
Низко летают стрижи,
Перед дождём виражи,
Туч виден серый гребень.

Ветер уснул, духота.
Пахнет июльским ливнем,
Утро пред ним бессильно,
Жизнь перед ним – суета…

Громом бабахнет небо,
Вымоет двор до блеска.
После - на небе фреска,
Тайной вечери нега…

Золотом солнце в небе,
Мир без него так беден…

4 июля 2023 год


Рецензии