Мы все зависим друг от друга

Мы все зависим друг от друга
В течении дня, в течении жизни
В сплетении солнечного круга
С рождения, до самой тризны.
Века оставят пыль от камня,
Мы оставляем след о слова
Взаимность действует исправно
И возрождает падших снова.
Пусть будут добрые советы
Погоду изменяя нашу,
Они ведь лучше солнца света
Заполнят силой жизни чашу.
Не все похожи друг на друга
И мнений много будет разных
В сплетении солнечного круга
Останься добрым и будь счастлив!

..экспр..04.07.23...


Рецензии