Девочка идёт флиртуя с солнцем

Бантики как розы в волосах
Девочка идёт флиртуя с солнцем.
Неба синева в её глазах
Ветер веселясь за ней несётся.

Мальчики с соседнего двора.
На неё с улыбкой смотрят дерзко
Знаем мы, история стара... Так уходит с нашей жизни детство.

Вот идёт девчонка каблучки
По асфальту выбивают дробью
Похотливо смотрят мужички. Неземной пылая к ней любовью.

Волосы как змеи за спиной
Вьются соблазняя сердце жалят
Словно пчёлы над цветком весной.
А она смеётся ей не жаль их.


Рецензии