Лабиринт

Вступая в жизни лабиринт
Не знаем куда путь дорога.
Судьба не Ариадны нить
И каждый миг,как испытание от Бога!

Где каждый в жизни поворот
Иль приближает к цели или отдаляет...
Лишь только совести свеча нам освещает грот,
А жизнь, как воск от пламени все тает!

Бывает нужно просто подождать...
Закрыть глаза и Богу помолиться!!
И может в сердце ощутим вдруг мать,
Любовь которой от свечи струится!!


Рецензии