Тринадцать Строк о Вечности и Времени

Во многом сама - Жизнь - Земная!?
Покорна мигу. За искромётное Его
То постоянство. Перенося смысл мига,
В поэтическую квадригу?! Мы лучше
Понимаем звёздное пространство и Его,

В той бесконечности убранство... Где
Вечность!.. Не покорна звёздному мигу,
Галактическому, звёздному сдвигу, и даже
Временному - Игу. А почему? Да потому,

Что - Вечность!.. Сохраняет в безразмерном
Пространстве, в своих законах гравитации,
То жизненное "звёздное убранство" в котором
Зримо! Вечно-Млечное для Бездны, постоянство.


Рецензии