Всё воедино

Мир  мёртвых  и  мир  живых –
В  нашем  сознании,
В  мыслях,  чувствах  других
Ином -- понимании.
Неразделимы  вместе,
Разные  по  одному,
В  божьем,  таком  месте,
Неподвластны  никому.
Во  вселенной  огромной:
Мироздании  Творца,
Считается  законной
Связь  начала  и  конца.
В  мире  воедино
Соединены  жизнь,  смерть,
Делить  невыносимо,
Коль  одно  в  другом  есть.
Духовная  связь  одна
Раскрыта  в  личности,
Укрепляет  каждого
Энергия  доброй  мысли.
У  Создателя  венец
Должен  быть  строго  нормой,
Представлениям  конец –
Неизученным  формам.
Душа  живёт  в  формах:
Без  тела  в  загробном,
С  телом  в  реальном
Мире,  заданных  нормах.
Человек  не  родился,
А  для  его  облика
Материал  строчился,
Биоплазмой  космоса.
                03.01.2016г.


Рецензии