А мне уже ничуть не жаль...

А мне уже ничуть не жаль,
Я в прошлое закрыла дверь,
Забыла горькую печаль,
Я птица вольная теперь.

Я  смело взмыла в небеса,
Тебе полёт не оборвать,
Я робко верю в чудеса,
Но этой веры не отнять.

И мне уже ничуть не жаль,
Свободу пробую на вкус,
Звучит любви прощальный вальс,
Жить без тебя учусь...

27.06-03.07.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии