Сообщение

Ясным утром на рассвете
Дует ветер перемен.
Непременно пламень света
Подожжет отживший тлен.

Люди радостно смеются,
Птицы стаями кружат.
Поезда с откоса бьются,
И пожар, склады горят.

Принимаю сообщение:
Для других идет бедлам.
Ты продолжишь век прозрения,
И дети вступят в светлый храм.

Будь в обители любви.
Мужа обереги.
Наслаждайся красотой,
И покоем, и судьбой.

Гороскопы разбирай.
В доме чистом пребывай.
Помогай родным и близким.
Мерку по себе смеряй.

Рукоделием занимайся.
Сажай цветы в земле. Старайся.
Оберёги раздавай.
К свету руки поднимай.

Распевай волшебные звуки.
Перезвон распространяй.
Рифмами в эфирном поле
Свой удел передавай.

А как кончится стезя,
Дальше будет вам нельзя.
Ты поставишь точку смело,
К душе вернешься, но без тела.

Вспомнишь всё, что будет впредь,
Но надо в снах пожить успеть.
Параллельные миры
Покажут в снах другие Ты.

Живи правильно, спокойно.
Все будет вольно и достойно.


Рецензии