Почти Сизифова работа

Вряд ли гнусность над законом,
её рано или поздно
развезут по легионам,
чтобы растоптали розно.

Чтоб и следа не осталось,
лишь пыль определения.
Слава Богу! Грязи малость,
и канула в забвение.

Нет же, где-то из болота -
вновь вурдалак с кикиморой.
Чешут пятки бегемотам:
"за что вы нас покинули?"

Так тягуче - век от века,
мерзость мучит человека.


Рецензии