И мечты летящий в небе шар

А в Одесском городском саду
Духовой оркестр играет румбу
Ты мою сжимаешь нежно руку.
Как при встрече нашей в том году.

Как давно всё это было милый
А такое чувство, что вчера.
Ты меня как Маг очаровал.
Устоять мне не хватило силы.

Прыгала под музыку душа.
И бурлила кровь по нашим венам.
Как твоя смущала откровенность.
Слушала краснея чуть дыша.

Молодость как вешний дождь прошла
Подарив нам страсть и искушение.
И в умах безумнство и брожение.
И мечты летящий в небе шар.


Рецензии