Анастасии посвящается

В День Великий Троицы появилась ты,
Серафимы Весть сию сразу  принесли.
Дочка Первородная в форму облеклась,
Божья Искра славная на Земле зажглась.

Мощной Силой Света  ты наделена.
Святым Духом пламенным Жизнь озарена.
Край Приморский радостно Двери распахнул,
Светлыми мечтами   Душу всколыхнул.

Вот березы белые, стройные стоят,
Веточки зеленые сверху вниз глядят.
Травушка-муравушка быстро подросла,
Ароматы пряные всюду разнесла.

Верою, Надеждою станет Жизнь полна,
Ведь  Любовь прекрасная здесь возрождена!
Женские энергии Силу обретут
И Баланс, Гармонию в Душу нам внесут!

Пожелаем Счастья, Радости в Пути!
Сад чудесный, радужный скоро обрести!
Много путешествовать, верить и любить,
Миром наслаждаться,  каждый Миг ценить!


Рецензии