Друзья

Павлик, Петя, я, Ульянка
День проводим на полянке,

Там резвимся и играем,
И, конечно, загораем,

Ловим бабочек сачками,
Рвём цветы любимой маме

И плетём венок Ульянке,
Нашей шустрой атаманке.

Как-то к нам прибился пёсик:
Хвостик, ушки, глазки, носик…

Всё на месте, всё красиво,
Пёсик этот просто диво!

С нами бегать стал, играть он,
Словно мы друзья и братья,

Как сестра, ему Ульянка.
Всех сдружила та полянка.


Рецензии