Часы так долги

Часы так долги .
Время нечет или чёт.
Пространство временной дороги.
И циферблатов стрелы токи.
Где бытие всем полниться , живёт.
И стрелы тех часов туги.
И формой круговой измеренной упруги.
Круги,круги,и замкнутые в реле дуги .
Стихийного измера через зимы лёд.
И от художника червленнщика,времён недуги.
И стрелка время бытия в предел согнет.
И кто то вспомнит о разлуке.
И светотенью,цвета ,духа всё переживет.


Рецензии