Гори в душе, любовь моя!

Гори в душе, любовь моя!
Любовь, мне Богом данная!
Ты – светоч жизни для меня:
Святая и желанная.

Ты в жизнь мою вошла звездой
Манящей, негасимою,
И счастье связано с тобой
Своей небесной силою.

Развеяв стаи мрачных туч,
Плеяду серых грустных дней,
Вдруг вспыхнул в жизни счастья луч
Любви Божественной моей.

Во всём благом, что я творю,
Любовь сияет, как звезда.
Я Небеса о том молю,
чтоб это было навсегда!

2023 г.


Рецензии