В сердце твоём - она

Ты смотрел на меня так нежно.
Ты смотрел на меня с любовью.
Неужели всё это было игрой?
Неужели сейчас другая с тобой?

Неужели в тебе нет ко мне любви?
Неужели игрой были чувства твои?

Скажи честно, скажи правду.
Я всё читала по взгляду.
Неужели твоя любовь – просто фальшь?
Я не верю, что сердце другой отдашь.

Я не верю, что ты не любил меня.
Я не верю, что ты не любишь меня.
Я не верю, не верю, не верю, не верю.
Я не верю, что я тебе не нужна.
Я не верю, что в сердце твоём – она.

Ведь мы созданы друг для друга.


Рецензии