Что случилось между нами

Давай начнём сначала,
Как будто незнакомы.
Как будто песня наша не звучала
И пусты наши фотоальбомы.

Как будто боли мы не причиняли
Друг другу и не плакали навзрыд.
Как будто в ссорах не кричали.
Как будто сердце не болит.

Пусть сердце не болит ничьё.
Пусть общим станет счастье.
Всё моё – твоё.
Давай начнём со "здравствуй" –

Как будто мы сегодня только встретились глазами.
Давай забудем горе, что случилось между нами.

Давай перепишем и переиграем,
Как будто мы – незнакомцы.
Давай станет ад наш раем,
Где каждый от счастья смеётся.

Время вспять не повернуть,
Давай исправим ошибки все свои.
Мы можем заново начать наш путь,
Ведь не бывает ничего сильней любви.


Рецензии