И корабль плывёт. Западный Титаник, сверкая огнями

И корабль плывёт. Западный Титаник, сверкая огнями
19:00
Публикация номер - 11 715

Это чудо рукотворное в океане стихии,
экипаж первоклассный и пассажиры всех классов -
а россии вполне неуклюжий на вид атомный ледокол, мои стихи и
высокие спутники среди айсбергов, - там и там куча баласта -
и корабль плывёт, а айсберги мирные но девятые доли над зерцалом и тихие
звёзды дна - ждут как западный роскошный Титаник грозно шевелит свои ласты -
направляет орудия все на наш ледокол, и мы кажемся им безоружными, для их и
таких же лилипутов нравственности - их атланты и атласы
между грозными льдами стремительно мчатся навстречу судьбе людей наших, но и своих.

       29 июня 2023 года примерно 19:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123062906325


Рецензии