инфаркт у крокодилов в дикой природе

инфаркт у крокодилов в дикой природе
05:10
Публикация номер - 11 717

землеройка скандал учинила пожилому в реке крокодилу,
так, совсем ни за что, как у нас в коммунальной квартире,
будто его юная пассия от какого-то скунса яичко родила
с таким синим тату и с рогами - с врагами крокодил в тире
драться тренировался, кунфузился, не жалея хвоста и тротила,
а черпаха тортилла торты кушала и подзуживала: "якобы, в мире
животных позор не за розы заразы вот жены горе горим, отвратила
ваша шава седины - не сиди, как бревно, всё равно, о кумире
лягушек для кушу гулять!" Крокодил, непонятки поняв, вот, картина,
лёг поспать в самом мягком и чистом нежнейшем иле и жире,
а его молодая супруга в романтическом настроении стихи сочиняла и по сизым болотам, как бражка в сметане, бродила.

          30 июне 2023 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123063000807


Рецензии