коловрие

и вечность была мгновенна
и люди все стали камни
заклятие слова
НАВЕРНОЕ
играло на контрабасе
лист падал на пол что мраморный
на нём начеркали
ДА
и всё начиналось заново
и снова текли года
и снова движенье по круги
из точки да в точку вновь
перетиралось манною
надежды сухая кость


Рецензии