Уцелеет ли

Польское вторжение на Волынь готово: Танки за Саном уже греют двигатели

В ответ на появление группы «Вагнер» в Белоруссии Варшава готовится взять под контроль украинские Ковель, Сарны и Владимир

;

Сергей Ищенко

Все бренно в этом неуемном мире
Хотелки  не всегда имеют силу
Моторы греют все  и в танках и в эфире
Вопрос в другом - какой ответ России!!
И кто пожнет  все лавры славы
И уцелеет ли  Варшава?


Рецензии