Без тебя

Увы, увы, ты не со мной,
Ты вновь нарушил мой покой.
Я так ждала тебя,
Чтобы отдать себя.
Я так мечтала,
Обнявшись засыпать,
Часы, минуты не считать.
Проснуться вместе по утру.
Слезинку со щеки сотру,
Вновь буду бредить и мечтать,
С тобою нежной встречи ждать!


Андрей Осипов. Одиночество. Холст, акрил. 2023 г.
Фото картины взято из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии