Темнота

Далёкие, крайние миры,
Закрытые глазу,
Там, где плывут корабли,
По темноте, как по волнам,
Где стирается граница,
Будущего и настоящего,
Они за гранью осознания,
Между туманностей скитаясь,
Их не волнует ничего,
Свободны, путешественники эти,
Они за гранью понимания моего...


Рецензии