Моя лошадка

Я верхом на стуле еду,
Он коняшка хоть куда,
Даже лучше, чем у деда,
Не нужна ему еда.

Он обходится без стойла,
В нашей комнате живёт
И ведёт себя достойно,
Не лягается, не ржёт.

Не нужна ему уздечка,
Вожжи, кнут и удила,
На двоих одно сердечко.
Вот такие вот дела.

Он моей послушен власти
И бежит, куда хочу.
Не страшны мне с ним напасти,
Все дороги по плечу.


Рецензии