Поверить в Чудеса!

 http://stihi.ru/2023/07/02/5882

Узор листвы причудлив и красив,
Ещё до осени два месяца осталось...
Выводит дождь загадочный курсив.
А город дивный наш в цветах! Такая малость:

Поверить в Чудеса! Закрой глаза,
Вдохни всей грудью волшебство и Счастье, негу!
Таким счастливым быть сейчас нельзя,
Но радуйся Любви чистейшей словно снегу...

Снег выпадет и скроет темноту,
И снова будем ждать с тобой мы Новогодья!
Ну, а пока держи : вот винограда гроздья...
Не прогоняй наивную мечту!

Ольга Антонова 6   02.07.2023 21:20



*****************************

Поверить в чудеса, а это как?
А просто постараться быть счастливым
и в счастье раствориться, стать красивым!
Пусть сбудется заветная мечта!

Обнимаю, Олюшка!

Марина Сехина   12.07.2023 18:52      

Спасибо, Машенька!!! И я обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   13.07.2023 21:03 


Рецензии
Да, в красоте природы,
в простоте
обычного,
казалось бы, пейзажа
всегда есть место
маленькой мечте,
а может и большой,
огромной даже.

Мечте о том,
что всё идёт в судьбе
как должно,
как положено,
как надо.
И веришь,
что отмерено тебе,
ты примешь благодарно -

как награду!

Ольга, Спасибо за чудесную тему! http://stihi.ru/2023/11/06/4413

Джеки Хаматова   06.11.2023 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.