Слава Богу за все!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Бог достоин благодарности
За все благости Свои!
В Нем так много милосердия,
Состраданья и любви!

Он дарует нам так множество
Нескончаемых даров!
И небесные источники
Открывает вновь и вновь!

Он такой Святой и Праведный,
Вездесущий, Вечный Бог
И находится на небе
Божий Дом, Его Чертог!

В то же время, в сердце праведном
Своим Духом Он живет!
Подкрепляет Своей силою
На земле Он Свой народ!

Трудно нам Его величие
Своим разумом постичь!
Но как сильно мы желаем
Его славить и любить!
3.07.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии