Нам вызов кинули мессии...

Нам вызов кинули Мессии.
Пакеты санкций уж не в счёт.
Россия, ты моя Россия.
На это всё сейчас плюёт.
И США, и Англия, и Запад.
Сидят сейчас в таком дерьме.
За что боролись, то и получили.
И озадачены вдвойне.
Ломают свои старые умишки.
Пытаются России навредить.
Ответ один лишь только видим.
Россия долго будет жить.
И не помогут санкции тупые.
Россия бЫла, будет, есть.
Пускай заткнут своих хлебала.
Их песнь, давно не наша песнь.
Как жили раньше в этом мире.
Россия им, как в горле кость.
Спокон веков жила Россия.
И нам плевать на их же злость.
Пускай хлебают щи из лаптя.
Мы угостим. Гостей встречать
Умеем мы, давно известно.
И можем салом по мусалу дать.
Автор Купавых Г.Н.
03.07.2023г.


Рецензии