Тебе, душа, и ведать

      
Душа, когда придётся быть в краях,
где я под солнцем жизнь получил, 
сумей найти в незримых облаках
зелёного луча следы.
Пронзил
он некогда цифирь координат
миров «того» и этого.
Стократ
меня ты расторопней, посему
тебе, душа, и ведать, что к чему,
когда я перестану быть собой
в теперешнем обличье, и с судьбой
расторгну соглашенье.
Для чего
цифирь координат мне?
Ничего
не знаю я о том, что буду знать
в тот час, где лет без лет не сосчитать,
и где мгновенья менее, чем миги,
исполненные сигов без моментов.
 
                В каждом мгновении - 760 мигов, в каждом миге - 160 сигов


Рецензии