Последний разговор

"Я ещё недожелал,
да и ты, наверно, тоже,
вспомни старенький вокзал,
когда были мы моложе.

Я тогда ещё любил,
провожая на перроне,
и, целуя, подарил
сердце в маленьком кулоне"

"Да, я помню - он со мной", -
ты взглянула незнакомо,
уходя вслед за судьбой
с опустевшего перрона...


Рецензии