***

Мир содрогнулся от признаний людей
Планы и цели вдруг стали не так уж и близко
И вот чаша страха полна чьих-то отцов и детей
Любви мамы взгляд,и на сердце,в душе памяти лица

Таков оборот изменений везде
Каждый день как перевёрнутой книги страница
Что их,нас,ждёт? Кто мы будем и где
И в неизвестности вдаль уезжают жизни чьей-то крупицы

Обсуждения,споры,разговоры и гнев
Переплетаются в битве с тобой,и друг с другом
Но реультат будет один,пока не будет достигнут успех
В подвешенном состоянии будут все люди

Криками с дракой не решить ничего
Не надо бросаться сейчас друг на друга
Должны мы действовать,жить и быть как одно
Чтоб быть наверху,ведь теперь мы это чудо

Закурив сигарету,кто-то чаю налив
Погрузится в мир своих размышлений
А кто-то уже про страхи забыв
Мчится вперёд за спасение друга

Ну что же,история должна для всех быть одна
Правдивой,неясной,а может быть скрытой
Натянуты нервы как жизни струна
Отведает мир сей ненависти блюдо


Рецензии