Благодать искали люди

Благодать искали люди
Возле тех..кто ей "богат"?
Потерявши путь свой сдуру,
На чуждый променяв "фрегат"!
Бремя,бремя,бремечко
Учишь распознАть
В закромах то семечко
Что ПЛОД ПОЗНАНИЯ и научения даст!
______________________________________
    03.07.2023г


Рецензии