Не торопи

Не торопи свою судьбу,
Она и так прекрасно знает,
Когда вступить в твою борьбу
И лучший путь нам выбирает.

Не торопи свою любовь,
Она придет, когда созреет.
Сама проникнет в нашу кровь
И сердце нам теплом согреет.

Не торопи и свой успех,
Он знает сам, когда он нужен.
Хоть этот бонус не для всех,
Но он есть там, где он заслужен.

Все будет! Только потерпи!
Вознаградится ожиданье.
И жизнь свою не торопи.
В ней все придет по расписанью,
Пусть неподвластному сознанью.


14.10.2021


Рецензии