Маскировочная сеть

Пусть эта сеть, как одеяло,
Покой ваш бережёт и сон,
Пусть от снарядов закрывает,
Надёжный выставив заслон.

Она дыханием согрета,
Она вам верный амулет.
И песней матерей напета,
Вас защитит от разных бед.

Здесь в каждой ленточке признание
От жён, подруг и от детей.
Здесь пожелание и послание
Переживающих людей.

В ней доброта сердец и ласка,
Уют, домашнее тепло,
В ней вплетена любовь и сказка,
Добро в ней побеждает зло.

02.06.2023 г. Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
(оригинальное фото автора)

P.S.
Теплом сердец она согрета,
Она надёжный оберег
И на просторах Интернета
«#МаскСетиКам» её хештег.


Рецензии