Объединение полей - объединенье пониманий

- Объединение полей –
Объединенье пониманий.
Процесс пошёл, но каждый день
К себе он требует вниманья,
Чтоб не случился перекос
Запитанных противоречий,
Ума очередной занос
Не лёг плитой тебе на плечи.
Ты верно чувствуешь процесс,
Поток энергий нисходящий
Проявит празднество чудес,
И ты себя в Себе обрящешь,
Поскольку жаждущим принесть
Желаешь Пониманья влагу,
Как Света Радостную весть,
Взрастившую твою отвагу.
Твори себя, и станет мир
Меняться за тобою следом,
Уйдёт поверженный кумир,
Забыв недавние победы,
Уже не в силах удержать
Рассвет, предсказанный тобою.
Да, пониманием объять
Ты мир желаешь и Любовью
Согреть сердца, чтоб старый лёд
Растаял и объединенье
Дало всем силы на полёт
К Себе, во имя проявленья
Того, что всем нам суждено
Явить без страха и сомненья,
Чтоб отворить Душе Окно
В пространство Мига Озаренья.

16 июля 2021 года


Рецензии