Не смотри на меня в упор

Не смотри на меня в упор,
Не нарушай наш договор перемирия
Я давно смирилась с судьбой
Пульса нет, ровная линия...

Реанимировать сердце как грех,
Оно отболело своё, успокоилось.
Я любила тебя крепче всех!
И ненавидеть ему не позволила.

Пусть останутся в памяти дни,
Что стали для тебя откровением
В моих глазах снисхождения не жди,
И не жди слабости, не подвергай на забвение.

Всё, что я могу тебе дать на сейчас:
Это тепло улыбки и понимание,
Во всём от души поддержать
Соблюдая личные границы и правила.

Об одном прошу, больше не навреди!
Душе, искалеченной любящей женщины.
Ей так сильно полюбились дожди
И ветра, что обнимаю по встречной.

Не смотри на меня в упор
Не нарушай наш договор перемирия
Я простила за всё, бог с тобой!
Пульса нет, ровная линия.
30.06.2023г.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   04.07.2023 13:46     Заявить о нарушении
А мне приятна ваша похвала, благодарю!)

Мириам Майер   04.07.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.