Быть может...

Я недостойнее того
Кто этот стих упоминает
Наследует и раскрывает
Суть всего дела моего.
Я оказаться был бы рад
С ней в её мрачном отрешеньи
Среди кладбищенских оград
Скользили бы подобно тени
Две беспокойные души...

Не закрывай,отдай ключи
Пустопорожнее вбираешь
Где книга?В печке?Не шути
Сей труд его.Ты ж понимаешь
И в меру ты со мной греши
Да стыдно...Ты же это знаешь
Там на столе карандаши
Я символы то эти знаю
Не знаю как их нанести
Чтобы заканчивалось с краю
И здесь гармония души
Энергия смотри другая
Да подожди ты не спеши
Вот алая...нет не такая!

О Господи,твои вершки
Уже проклюнувшись играют
Разнообразием листвы
А ранние уж расцветают
Там за забором...

Подожди...
Я ж говорю,что не такая
За треугольником их три
И спереди одна кривая
Ты помнишь,что ещё лучи
Два исходящие по краю

Как мне себя с тобой вести?
Ну почему же сразу злая
Не перекрашивай смотри
Не переспрашивай.Я знаю.


Рецензии