Время лечит

Спокойствие меня одолевает,
Тревога вся осталась позади,
Лишь ожиданье утомляет,
Но действие лекарства впереди.

Всесильность времени измерить невозможно -
Оно излечит все из ран,
Лишь шрамы нам порой напомнят
Прошедших лет самообман.

Разлука - неплохой товарищ,
Поможет и заставит оценить,
Что в жизни нашей - важно,
А что - неплохо и забыть.

Лишь оглянувшись понимаем,
Что было сделано не так.
И снова душу подставляем
Навстречу стрелам прошлых драм.

Настанет утро, свет забрезжит,
Надежда вновь пойдет с тобой.
Дорогой времени. Без спешки.
К любви той самой... той одной.


Рецензии