Беличья Кисточка

 The Future
так
 меня манит
 

 От словъ неряшных
перейдти до  - образовъ


 Как говорил тебе  :    -
 не надо
бегать между паровозов-Ъ

 The Future
завтра
 не наступит

 А - значить верить , и терпеть , любить

 Я говорю - последнее Спасибо  , и - в Светозаре
Краски размокну

 Пейзаж - An Island


Рецензии