Второй

Бетховен...
"Слепо-глухо-немой"!..
Моцарт... второй!..
И плюс...рябой!..
Худой!..и на оба колена хромой!..
Всё то же самое!..и со мной!..
Хрустящих!..набор хромосом!..
Хрящи!..дрищи!..трепещи!..
И Ты!.. всё ещё хочешь
Встретиться со мной?!..
Ну и кто из нас "больной"?!..
.........
Пятибалльной шкалой..
Школа давно уже стала...
Заповедником!..но для..."шакалов"!..
"Шкрабы"!.. делают вид...
Мол...во всём!.. виноват...
<Общепит>¶>>>
Мол ...все едим одно!..
И значит,что все!.."НИЧТО"!...
......
Жена!..травила!..Моцарта!..
Отварами!..и порция!.
Как для слона!..
А у гения!..два с половиной пудА!..
Был и ещё!..урод!..
Паганини!..но...о нём!..
Даже!..в жилах!..застыли...
СЛОВА!..из ДАЛЬ СЛОВАРЯ!..
.......
Уродства!..тематика не моя!..
Мне!..зрение!..как презрение!..
Как унижение!..как ослабление!..
Силы воли!..ибо...слова!..
Беспредметны!..в МЫСЛИ!..
А МЫСЛЬ!.. никогда!..
Как мисс вселенная МЫСЛЬ!.
Не встречается!..с миром!..кажись...
Она не от мира сего!..
СЫНа Божьего!..из ВСЕГО!..
Окружения!..своего!..
Она как СТЕНА!..
Привечает!..и на Крест-Перст!..
Не пущает"!...
Голгофа..."голый факт"!..
Истории!..
Мыслей по поводу территории!..
НЕТ!..и о Времени думать...вред!..
Ибо...бред!..
<Вот ступа с Бабою Ягой!..
Идет-бредет!..сама (с)собой!..>¶....
.......
Моцарт...мог!.."царапать"!..
Долго!..на стене!..большая полка!..
А на ней... Ларец!..
Какой же молодец!..
Записочки!.из нот!..
И только идиот!..
Их!..склеить!..не возьмёт!..
Симфония!..дыханием!.. живёт!..
Одним!..а сочинитель... устаёт!..
Но!..Моцарт новые!..записочки!.. берёт!..
И вновь!..симфония!..как соловей!.. поёт!..
..........
Из заголовков!..
Смог бы даже я!..
Насочинять!..как Дж.Джойс!..
Но в том-то!.. и беда,
Что заголовок сочинял!..он!..сам!.. всегда!..
......
Пётр... только Первый!..
Николай... только Второй!..
Александр... конечно же!.. Третий!..
А Иван!.. Четвёртый!..ГрознОй!..
........
Млечный Путь!..
Роса!..в Облака!..
Туман!..облаком!..вниз!..
Ну просто...молочный!..каприз!..и сюрприз!..
.......
СЛОВО Божие!..Божий СЫН!..
Второй!.. молодой!..
ОТЕЦ!.. Всевышний!..
С седой!.. бородой!..
И два!.. ДУХА : Святой!..и Живой!..
Чертог Четырёх!..
Переполох!..
Не врубился "лох"!..
ДОЛЖНОЕ-ДОЛГ:БОГА БОГ!..
..........


Рецензии
Вторник!..
Мой!..день недели Рождения!..
Повторение:МАТЬ...учения...
Я учитель...
И могу изменить :
Повторение:МАТЬ Рождения!..
Претворенье:ОТЕЦ Разрешения!..
Первый!..Второй!.
Двухгендерный!..устрой!..Домострой>¶
.... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   03.07.2023 23:56     Заявить о нарушении