Боль - она и есть боль

Боль - она и есть боль,
Миллионы видов
И все слились в один
От ebuchix бет****ов.
Выцвели фотографии в разуме,
Осталось восстановить ноль,
Забита память, удалить не могу -
Забылся пароль.
Рисую на стенах узоры,
Они приходят в голову,
Живые...
Кто вы?
Плывут перед глазами алмазные слёзы,
Горит закат,
Тлеют сигареты до фильтра -
Уже слишком поздно.
Балкон обшатанный,
И мы вдвоём,
Ничего не будет больше,
Я - твоё, ты не моё.
Иголкой забитый метко
Белый круг на чёрный,
Я прохожу мимо дома твоего редко,
Сажусь на плечо и
Мотыльком лечу по квартире,
Хоть летом, хоть зимой,
В этом проклятом мире,
Нет другой такой.
А она в самом зassanom городе мира,
Любуется своей красотой,
Родная, роднее болотной тины,
Сильнее любви другой.


Рецензии