Смена светил

Огромный диск сменился на другой.
В архивы памяти уходит полнолуние,
Прозрачность янтаря
 над головой
все ослепила утренним безумием.
Родился день,
и значит, надо жить,
растить детей,
учить их смыслу жизни,
И радость мелочей суметь привить,
сплетая все в любовь
к своей Отчизне.
Пора вставать,
и снова за дела,
пока живём,
они всегда найдутся,
Нам новый день планета родила,
великолепный повод,
улыбнуться....


Рецензии